王宏微调研城市管理重点工程

    8月8日上午,副市长王宏微带领市【城市管理局、市生态环境局等相关部门负责人∞,就部分城市管理重点工程项目进行了调研。
    王宏微一行「先后到闫庄市区大水源配水站建设工程工地、黄头三水※厂建设项目、污水处理厂等地,实地察看项目建设进展情况,了解项目推进过程中存在的问题,并商讨解决办法。
    王宏微指出,推进大水源工程建ω设,对优化市区水资源配置格局,破解水资源瓶颈制▲约,保障和改善民生,保护生态环境,推动我市高质量转型ω 发展具有重要意义。各级各部门一定要充分认识加快推进水源工程建设的重要性和紧迫性,抢抓机遇、超前谋划、积极作为,全力以赴推进大◆水源工程建设,着力构建与我市经济社会发展相适应的水资源保障体系,不断满足群众对美好生活的需要。
    王宏微∞要求,自来水公司改制不能改职能,必须坚持公益第一,效益第二,坚持以人民为中」心,讲政治、讲安全,确保市区生产生活用水安全稳定。污水处理☉厂要积极适应当前环保新要求,加强生产运营管理,完善管理机制,确保安全稳定运█营。同时要∴尽快启动提标改造工作,充分运用新技术新工艺,不断提升污水处理标准,为我市的生态文明建设作出新的贡献。