市委副书记冯建平深入市农村信用社进◣行调研

现场听取工作汇报

听取工作汇报

就我市对妇女创业就业小额贴息︻贷款工作进行座谈

    5月10日上午,市委副书记冯建平深入市农村信用社,就我市对妇女创业就◆业小额贴息贷款工作进行△调研。
    
    在市农村信用社,冯建平听取了市农村信用社的工作情况报告,就妇女创业就业小额贴息贷款的使用、收益和放贷等情况进行了座谈。
冯建¤平指出,推动妇女创业就业是加快经济社会发展的重要力量,小额担保贴息贷款政策是加快妇女事业发展的现实之举,落实小◥额担保贴息贷款政策是实现妇女创业致富的有效途径,各县(市、区)要站在推进全市经济发展▓的高度,全力以赴重视和落实这项政策。

    冯建平要①求,市妇联要继续加大与信用社的配合力度,多方协作,形成合力,全力做好今年妇女≡创业就业小额贴息贷款的工作,要从服务妇女民生高度出发,从创新㊣担保方式,简化申贷程序》等方面着手,将支持妇女创业就业的优惠政策用到实处,把这项工作做大做强,让更〖多的妇女姐妹得到实惠。(撰稿:田飞)